Наша история

1983

Отправная точка деятельности мясоперерабатывающего концерна «Компур»: образование свинохладобойни «Омской», которая занималась убоем свинопоголовья для мясокомбината.

1995

Начало работы собственного колбасного цеха. На базе свинохладобойни образовано акционерное общество «Омский мясной двор – завод колбасных изделий».

2002

Крупная модернизация производства, появилось современное импортное оборудование производства Австрии и Германии: SCHALLER, VEMAG, KERRES, CUT MASTER, MAGNUM, DORIT, BIZEBRA. Создан мясоперерабатывающий концерн «Компур».

2003

Появление ТМ «Компур-Премиум», под которой производятся высококачественные колбасы, являющиеся ответом на запросы особенно требовательных потребителей, желающих приобретать колбасы высочайшего качества и способных платить за эти колбасы достойную цену.

2006

Открытие фирменных отделов торговли МПК «Компур». За последние 3 года появилось около 40 торговых точек, имеющих фирменные отделы МПК «Компур», в которых можно познакомиться с полной линейкой продукции завода, получить консультацию по продукту, а зачастую поучаствовать в акции и получить приз или скидку.

2012

Начало модернизации цеха первичной переработки с/х животных, приобретение и установка современного импортного оборудования фирмы SCHALLER (Австрия). Цель: увеличение объема переработки животных и соблюдение уровня санитарных требований по нормам стандарта «ЕВРО 3».