Награды компании «Компур»

2016 г.

ЗАО МПК «Компур» стал лауреатом конкурса «ГЕММА» за высокое качество выпускаемой продукции: Сосиски «Сливочные» и колбаса вареная «Молочная».

22 апреля в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла XIV Торжественная церемония награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2015 года.

ЗАО МПК «Компур» стал лауреатом за высокое качество выпускаемой продукции: Сосиски «Сливочные» мясной продукт категории Б и колбаса вареная «Молочная» мясной продукт категории Б. Оба продукта подтвердили свое высокое качество и соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011.

В Омской области МПК «Компур» единственное предприятие в мясоперерабатывающей отрасли удостоившееся Золотой медали конкурса и высшей награды – золотой статуэтки, что в очередной раз подтверждает высокое качество и стабильность производства МПК «Компур»!

2016 г.

Престижной награды по результатам 2015 года был удостоен Омский Мясоперерабатывающий концерн «Компур»: его продукция получила «Золотую медаль» Международного конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА-2015».

Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» проводится при участии ФГУ Новосибирский Центр стандартизации, метрологии и сертификации и ФГУ Государственный санитарно-эпидемиологический надзор по Новосибирской области и при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

География конкурса — это 6 федеральных округов Российской Федерации: Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский, Южный и Крымский федеральные округа.В Омской области МПК «Компур» единственное предприятие в мясоперерабатывающей отрасли удостоившееся Золотой медали конкурса. Состав Независимых экспертных комиссий Конкурса формируется из числа специалистов аккредитованных лабораторий, аттестованных экспертов Проекта, специалистов государственных и негосударственных органов исполняющих контрольные, надзорные и сертификационные функции, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, а так же организаторов и партнеров Проекта. Наряду с экспертной оценкой качества товаров и услуг в Проекте применяется механизм потребительской оценки – «Народный Конкурс», который осуществляется с использованием потребительских дегустаций и опроса общественного мнения.

В конкурсе принята балльная система оценки качества образцов, где продукция сравнивается с эталонными, а не с конкурирующими показателями. Все образцы продукции и анкеты оценки качества услуг проходят обязательное обезличивание и 3-х уровневую шифровку, что исключает предвзятость и лоббирование интересов. Сводный анализ производится путем сравнения оцененных характеристик качества с эталонными. Тщательному исследованию качества подверглись сосиски «Сливочные» мясной продукт категории Б и колбаса вареная «Молочная» мясной продукт категории Б, изготовленные в строгом соответствии требованиям ГОСТ Р 52196-2011 торговой марки «Компур».

В результате продукция ТМ «Компур» удостоилась оценки от независимой комиссии в 55 баллов из 55 возможных. «Полное соответствие требованиям ГОСТ по органолептическим показателям. Замечания и рекомендации отсутствуют», — написано в заключении, которое Омский мясоперерабатывающий концерн «Компур» получил вместе с золотой медалью и свидетельством.

2014 г.

В сентябре этого года МПК «Компур» в очередной раз стал победителем в Международном дегустационном конкурсе «Продукт года 2014», который состоялся в рамках Международной продовольственной выставки World Food Moscow (г.Москва).

Конкурс проводится Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ. Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Медали «Продукт года» соответствуют высочайшему качеству продуктов, которым они присвоены. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, что является знаком качества продукта для потребителей и дистрибьюторов.

Мясоперерабатывающий концерн «Компур» стал обладателем золотой медали за продукт колбаса сырокопченая«Московская в/с», НОВИНКА 2014 года — колбаса выработанная по рецептуре ГОСТ и серебряной медали за продукт колбаса сырокопченая «Пепперони» — еще одна жгучая НОВИНКА этого года — Острая колбаса с добавлением красного вина, ароматной паприки и красного стручкового перца. Продукт для любителей острых ощущений.

Полученные уже не в первый раз, данные награды доказывают, что продукция Мясоперерабатывающего концерна «Компур» имеет стабильный высочайший уровень качества и подтверждают лозунг компании, что КОМПУР — это действительно Качественные Омские МясоПродукты, безопасная Упаковка и своевременная Реализация!

2014 г.

В период с 10 по 14 февраля в Москве были подведены итоги международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2014» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Россельхознадзора..

На 21-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2014» приняли участие более 1500 компаний, и входе конкурентной борьбы ЗАО Омский Мясоперерабатывающий концерн «Компур» был награждён бронзовой медалью. Продукция компании, по словам экспертов, обладает высоким уровнем качества, достойными вкусовыми и органолептическими характеристиками. Наградами были удостоены колбаса варёная «Молочная» ГОСТ, варёно-копчёный сервелат «Восточный» и колбаса варено-копченая «Деликатесная» ГОСТ

2013 г.

Концерн «Компур», как крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие региона, принял активное участие в выставке-ярмарке «Сибирская агропромышленная неделя», которая проходила с 21 по 23 ноября в Омске.

«Компур» представлял на выставке широкий ассортимент своей продукции, среди которого только деликатесов и сырокопченых колбас было более 70 наименований!

Важным событием «Сибирской агропромышленной недели» стал дегустационный конкурс, в рамках которого экспертная группа оценивала образцы колбасных изделий омских производителей. Необходимо отметить, что в состав комиссии экспертов входили специалисты по качеству, стандартизации и сертификации продуктов питания Омского региона. Представленные производителями образцы оценивались по таким критериям как: содержание мяса в колбасном изделии, его вкус, аромат, внешний вид, упаковка.

В результате, абсолютным победителем признана колбаса «Докторская» в оболочке амитан-про — Золотая медаль, а варено-копченая колбаса «Сервелат» получила диплом второй степени!

2012 г.

Самым значимым событием 2012 года стала победа продукции МПК «Компур» в Международном дегустационном конкурсе «Продукт года 2012», который состоялся в рамках Международной продовольственной выставки World Food Moscow (г.Москва).

Конкурс проводится Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ. Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Медали «Продукт года» соответствуют высочайшему качеству продуктов, которым они присвоены. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, что является знаком качества продукта для потребителей и дистрибьюторов.

Всего в конкурсе «Продукт года 2012» принимали более 600 образцов продукции от 200 компаний в 9 номинациях из России, Украины, Белоруссии, Греции, Латвии, Эстонии, Китая и других стран.

По результатам работы Центральной дегустационной комиссии Министерства сельского хозяйства РФ вручены:

9 гран-при
105 золотых медалей
66 серебряных медалей
35 бронзовых медалей

Мясоперерабатывающий концерн «Компур» стал обладателем золотой медали за продукты колбаса вареная Докторская в/с и колбаса варено-копченая Московская в/с. Данная награда доказывает, что продукция Мясоперерабатывающего концерна «Компур» имеет высочайший уровень качества и достойно представила г.Омск на конкурсе международного значения.

2011 г.
  • Городская выставка «Омская Марка» — диплом лауреата городской выставки «Омская марка» — 2011 г.
  • Бронзовый призер II ежегодного фестиваля шашлыка в рамках ярмарки Агро-Омск 2011.
  • X Ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции – 1 место.
    2009 г.
  • IV специализированная выставка-конкурс «СеверПродЭкспо-2009» — победитель конкурса-дегустации «Выбор покупателя» в номинации «Колбасные и мясные изделия».
  • Городская выставка «Омская Марка» — диплом «Потребительское доверие» (победитель общественной экспертизы и дегустации продукции в номинации «Высокое качество колбасных изделий»)
    2007 г.
  • Лауреат Программы «100 лучших товаров России».
    2005 г.
  • Международный конкурс «Европейское качество» — золотая медаль.
  • Присуждение генеральному директору МПК «Компур» звания «Почетный академик Международной Академии Качества и Маркетинга».
    2004 г.
  • Лауреат Программы «100 лучших товаров России».
    2003 г.
  • Тюменская международная ярмарка (IX международная выставка) — диплом II степени за высокие потребительские свойства продукции.
  • II специализированная выставка-конкурс «СеверПродЭкспо-2003» — награда за высокое качество, установленное на конкурсе «Лучший товар выставки СеверПродЭкспо».
    2002 г.
  • III осенняя агропромышленная ассамблея выставка «Агропродсельмаш» — золотая медаль.
  • Международный выставочный центр «Интерсиб» — награда за вклад в насыщение региона мясной продукцией с высокими потребительскими свойствами.