ГРУДИНКА КЛАССИЧЕСКАЯ
Для приготовления этого деликатеса отбираются лучшие куски мяса из грудореберной и грудобрюшной части свинины с толщиной шпика не более 4 см, для придания пикантного вкуса добавляется красный перец.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен упакованный под вакуумом при порционной нарезке в течение 30 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен упакованный под вакуумом при порционной нарезке в течение 30 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Ингредиенты
Свинина, свиной шпик
Смесь специй, черный перец,
чеснок
чеснок