КУРОЧКА (натуральная оболочка)
Полукопченая колбаса из мяса курицы и свиной грудинки. Изюминка продукта — крупные кусочки мяса куриных окороков на срезе.
Условия хранения: при температуре хранения не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен в течение 15 суток, упакованный под вакуумом или в газовой среде целым изделием в течение 45 суток.
Вес продукта: примерно 0,4 кг.
Условия хранения: при температуре хранения не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен в течение 15 суток, упакованный под вакуумом или в газовой среде целым изделием в течение 45 суток.
Вес продукта: примерно 0,4 кг.
Ингредиенты
Курица, свиная грудка
Смесь специй