МОЛОЧНАЯ (натуральная оболочка)
Продукт изготавливается по классической рецептуре в соответствии с требованиями ГОСТ.
Минимальное количество специй и сливочный вкус делают эту колбасу особенно нежной. Натуральная оболочка, пропускающая дым, добавляет легкий аромат копчения.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75% продукт годен в течение 5 суток, упакованный под вакуумом в течение 20 суток.
Вес продукта: примерно 1,2-2 кг/0,3 кг.
Минимальное количество специй и сливочный вкус делают эту колбасу особенно нежной. Натуральная оболочка, пропускающая дым, добавляет легкий аромат копчения.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75% продукт годен в течение 5 суток, упакованный под вакуумом в течение 20 суток.
Вес продукта: примерно 1,2-2 кг/0,3 кг.
Ингредиенты
Свинина, говядина, свиной шпик
Сухое молоко, смесь специй

