МОСКОВСКАЯ (фиброуз)
Уникальная сырокопченая колбаса, изготовленная в строгом соответствии требованиям ГОСТ. Изготавливается из говядины и шпика с добавлением букета пряных специй. В 2014 году стала обладателем золотой медали «Продукт года 2014» на международном конкурсе продуктов питания WorldFoodMoscow.
ГОСТ
Условия хранения: при температуре хранения от 12 до 15°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен в течение 4 месяцев.
Вес продукта: примерно 0,4кг.
ГОСТ
Условия хранения: при температуре хранения от 12 до 15°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен в течение 4 месяцев.
Вес продукта: примерно 0,4кг.
Ингредиенты
Говядина
Смесь специй