ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ (натуральная оболочка)
Полукопченые колбаски в натуральной оболочке изготавливаются из охлажденной свинины, говядины с добавлением хребтового шпика.Обладают насыщенным вкусом и ароматом копчения.
Хороши как сами по себе, так и являются прекрасной закуской к пиву.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен упакованный под вакуумом или в газовой среде в течение 45 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Хороши как сами по себе, так и являются прекрасной закуской к пиву.
Условия хранения: при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% продукт годен упакованный под вакуумом или в газовой среде в течение 45 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Ингредиенты
Свинина, говядина, свиной шпик
Смесь специй