ПАСТРОМА ФЛОРЕНЦИЯ
Изготавливается по традиционной технологии из шейной части свинины.
Деликатес обладает приятным ароматом и вкусом копчения, а обсыпка из черного перца делает его незаменимым лакомством для любителей острых ощущений.
Условия хранения: при температуре хранения от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха 75+5% продукт годен упакованный под вакуумом при порционной нарезке в течение 30 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Деликатес обладает приятным ароматом и вкусом копчения, а обсыпка из черного перца делает его незаменимым лакомством для любителей острых ощущений.
Условия хранения: при температуре хранения от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха 75+5% продукт годен упакованный под вакуумом при порционной нарезке в течение 30 суток.
Вес продукта: примерно 0,3 кг.
Ингредиенты
Свинина
Смесь специй, черный перец